lundi 19 décembre 2011

Menus de la semaine du 12/12/2011 (récap #13)

Pas beaucoup de cuisine la semaine passée, ça sent la fin de trimestre.
Nous avons mangé, y compris à la cantine :

Lundi :

Midi : rosbeef / chou-fleur (cantine)
Soir : steaks hachés / coquillettes

Mardi :

Soupe de poireaux et pommes de terre (potage Parmentier)

Midi : tajine d'agneau / semoule (cantine)

Soir :  jambon / soupe de légumes "pot-au-feu"

Mercredi :

Croque-monsieur à la tomateOeufs brouillés aux lardons

Midi : croque-monsieur
+ salade verte

Soir : oeufs brouillés aux lardons
+ haricots verts

Jeudi :

Purée de pommes de terre

Midi : repas de Noël (cantine)

Soir : pavés de saumon / purée de pommes de terre

Vendredi :

Midi : filet de colin / courgettes (cantine)
Soir : pizza (livraison)

Samedi :

Blanquette de veau aux carottes et aux champignons

Midi : boudins aux pommes cuits au four

Soir : blanquette de veau carottes et champignons / riz
(mix de recettes vues , et )
Dimanche :

Midi : moules / frites (chez Léon)
Soir :  pâté en croûte / soupe de potiron (en boîte)

Les autres menus de la semaine dernière se retrouvent chez Madame Sioux : La cuisine de la semaine #3.

Pas de menus pendant les vacances, les emplois du temps bougent trop.
Rendez-vous en 2012 pour le prochain récapitulatif.

► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
sur la page Menus : télécharger le planning vierge 

Voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine

voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...