mercredi 7 décembre 2011

Milk-shakes à la framboise et au yaourt

Vous avez peut-être remarqué que je n'étais pas très dessert ou pâtisserie. En général, on termine les repas par un yaourt, une compote, un fruit ou un morceau de chocolat. Mais il m'arrive quand même de temps en temps de préparer une recette sucrée.

Le milk-shake à la framboise est une découverte de l'Ado dans Les recettes de Sam.
C'est facile et c'est bon en toute saison grâce aux fruits surgelés.


Ingrédients pour une personne :

Un yaourt velouté nature ; une ou deux cuillères à soupe de framboises ;
une cuillère à soupe de miel liquide.

Préparation :


Nettoyer ou faire décongeler les framboises avec un peu de sucre en poudre.

Mettre dans un récipient le yaourt, les framboises et le miel.
Mélanger avec un mixer plongeant. Si besoin, rajouter des fruits ou du miel.

Servir frais avec une paille, en dessert ou au goûter.


Recette initialement publiée sur Les Trucs de Myrtille (mars 2010)

2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ces framboises de Pi... merci de cette recette!

    RépondreSupprimer
  2. @Novice en cuisine : Moi pareil, et la rhubarbe aussi sauf que je n'en ai pas trouvée cette fois-ci, snif.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...