Chez nous, c'était relativement calme avec quelques efforts culinaires pour compenser les menus "snack". La semaine passée, nous avons donc mangé, y compris à la cantine :
Lundi :
Midi : filet de hoki / riz aux épinards (cantine)
Soir : jambon et velouté de champignons (en boîte)
Mardi :
Midi : rôti de dindonneau / crumble de potiron (cantine)
Soir : rôti de porc aux pommes de terre / embeurrée de chou
Mercredi :
Midi : manchons de poulet nature (?) / chips / radis
+ milk-shakes à la framboise et au yaourt
Soir : restes de porc, de chou et de radis
+ restes de framboises marinées dans le sucre
Jeudi :
Midi : steak / purée (cantine)
Soir : raviolis au boeuf en boîte
Vendredi :
Midi : saumonette / garniture de fenouil (cantine)
Soir : sandwiches suédois au saumon et au saint-morêt
Samedi :
Midi : tortillas avec sauce maison au poulet, oignons, champignons et tomates
+ bananes caramélisées (dans la série des recettes de l'ado)
Soir : soirée pizzas surgelées devant un DVD
Dimanche :
Midi : raclette
Soir : petit salé aux lentilles
Rendez-vous lundi pour le prochain récapitulatif, le dernier avant l'an prochain (pendant les vacances, pas toujours de menus et pas le temps de bloguer).
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
J'en connais un qui aurait bien mangé chez toi dimanche midi : quand c'est la saison, il pourrait en manger tous les jours (un vrai gosse!).
RépondreSupprimerBonne idée les tortillas maison, je ne pense jamais a en faire et encore a sortir de la recette traditionnelle.
Merci pour ta participation !!
@Madame Sioux : On a refait une raclette la semaine dernière, entre les deux réveillons histoire de se remplir un peu plus l'estomac, chez un copain ^-^
RépondreSupprimer