Ingrédients (pour 5 pers.) :
1kg d'épinards en branche surgelés ; 20cl de crème fraîche épaisse ; sel ; poivre.
Préparation :
Mettre les épinards encore surgelés dans une casserole.
Couvrir et faire cuire à feu vif pendant 15-20 minutes.
(normalement les épinards surgelés font beaucoup d'eau mais vérifier quand même en cours de cuisson que ça ne brûle pas, ou baisser le feu)
Égoutter les épinards.
Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
Laisser cuire encore 10 minutes.
Servir avec du saumon fumé, des oeufs brouillés, des oeufs durs, des nuggets de poisson, des pavés de saumon, ou de la viande.
► avec des épinards frais, c'est à peu près la même chose : Mes Petits Plats.
(et dans les deux cas, rien à voir avec les épinards de la cantine et/ou en boîte)
je vais essayer avec le riz au épinards
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