À part ça, la semaine dernière j'ai encore fait pas mal de changements dans mes menus et, un peu par hasard, abusé de la crème fraîche et des carottes, mais nous avons finalement mangé (y compris n°3 à la cantine, le midi) :
Lundi :
Midi : médaillon de merlu / fondue d'épinards (cantine)
Soir : saucisses / gratin de chou-fleur à la béchamel
Mardi :
Midi : gigot d'agneau / haricots blancs fondants (cantine)
Soir : tagliatelles carbonara
Mercredi :
Midi : gâteau au jambon et au fromage / carottes râpées
Soir : nuggets de poisson / riz avec sauce aux champignons et à la crème fraîche
Jeudi :
Midi : pot au feu à l'ancienne (cantine)
Soir : saumon fumé / épinards à la crème fraîche
Vendredi :
Midi : blanquette de poisson / riz (cantine)
Soir : jambon / purée de carottes et pommes de terre
(un peu plus de pommes de terre et un peu moins de carottes que dans ma dernière purée de carottes + de la crème fraîche pour obtenir la bonne consistance)
Samedi :
Midi : aiguillettes de poulet / carottes à la crème fraîche
Soir : rôti de veau aux carottes / riz
Dimanche :
Midi : choucroute / pommes de terre / saucisses / palette (invités)
Soir : restes du week-endRendez-vous la semaine prochaine pour le prochain récapitulatif.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire