Ingrédients :
200g de girolles par personne ; huile d'olive ; 2-3 gousses d'ail ; sel ; poivre.
Préparation :
Couper le pied des champignons et les nettoyer rapidement sous l'eau courante.
(les champignons n'aiment pas trop l'eau qu'ils absorbent comme des éponges)
Les égoutter et / ou les faire sécher sur un papier absorbant.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Y ajouter les girolles et les laisser chauffer pendant 5-10 minutes.
Les girolles, comme tous les champignons, rendent de l'eau "de végétation".
► au bout de 5 minutes, égoutter les girolles et les réserver.
Remettre un peu d'huile d'olive dans la poêle.
Éplucher et hacher les gousses d'ail, les faire revenir quelques minutes à feu doux.
Ajouter les girolles et laisser cuire encore 5-10 minutes.
(je crois que je laisse toujours trop cuire...)
À servir avec des oeufs brouillés.
Base de la recette trouvée sur iSaveurs!
Le petit + : des recettes plus "pros" pour comparer.
► Le Tablier de Christelle ;
► Un an pour faire son cooking out ;
► Dis maman, on mange quoi ?
► Le Tablier de Christelle ;
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Trés bien assaisoné!
RépondreSupprimerBelle poellée !
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