Il est bien connu que je suis une fabuleuse cuisinière, et que j'aime
passer des heures à mitonner de délicieux repas (il n'y a qu'à voir mes menus).
Hélas non ! Mais, peu à peu, je m'équipe d'accessoires indispensables à la cuisinière négligente que je suis - du genre à faire brûler des oeufs durs.
Comme par exemple ce fait-tout géant
que je me suis fait offrir pour un Noël.
Je ne pensais
pas forcément à quelque chose d'aussi grand mais j'en avais assez des casseroles qui
débordaient tout le temps (ma faute, je sais, je n'ai qu'à faire chauffer moins fort et à surveiller, mais quand même ! c'est casse-pied...),
et surtout des casseroles trop petites pour faire cuire un chou entier,
des spaghettis pour 5 personnes, ou n'importe quoi d'un peu volumineux.
Je ne pourrais plus m'en passer !
C'est pas top ça, comme truc de cuisine ?
Initialement publié sur Les Trucs de Myrtille (janv. 2011)
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