C'est sûrement plus équilibré que mes menus. Et plus complet puisque, à chaque repas, il y a entrée, plat, fromage et dessert dans le menu de n°3 à l'école primaire !
La semaine dernière, nous avons donc mangé :
Lundi :
Midi : côte de porc / choux de bruxelles (cantine)
Soir : jambon / soupe aux légumes de pot-au-feu (poireaux, pommes de terre, carottes, navet, oignon et bouquet garni sur le principe du "potage parmentier")
Mardi :
Midi : filet de hoki / semoule (cantine)
Soir : sandwichs jambon / chips devant la télé (pendant que j'étais en réunion à l'école)
Mercredi :
Midi : saucisses / spaghettis
(pour changer, j'avais essayé les "saucisses de poulet" mais elles n'ont pas eu un grand succès)
Soir : poulet rôti / haricots verts aux oignons et aux tomates
Jeudi :
Midi : steak / petits pois (cantine)
Soir : steak haché / purée de pommes de terre
(exemple de jour où la coordination menu du midi / menu du soir n'est pas terrible mais à 5, c'est difficile à éviter...)
Vendredi :
Midi : filet de raie à la crème / pommes vapeur (cantine)
Soir : poisson pané / riz
Samedi :
Dimanche :
Midi : palette demi-sel / embeurrée de chou vert façon potée auvergnate
Soir : radis + restes du week-end
Rendez-vous la semaine prochaine pour le prochain récapitulatif.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI.
Voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
► le planning à télécharger est également sur la page Menus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire