Pendant cette 1ère semaine de vacances scolaires, nous avons mangé :
Lundi :
Un croqu'cake au thon à midi, sans doute le dernier pour un moment car je commence à m'en lasser.
Concombre à la crème, jambon et riz pour le dîner.
Mardi :
Journée "pique-nique" à la maison avec des wraps au saumon fumé et au Tartare à midi, des blinis aux oeufs de lump et tzatziki le soir, avec tomates cerise et... chips.
Mercredi (1er mai) :
Un vrai repas à midi avec côte de boeuf au gril et pommes de terre boulangères, une 1ère pour moi et une agréable surprise : aussi facile que bon, et ça change du gratin dauphinois... en plus léger pour ne rien gâcher !
Le soir, on finit les restes de croqu'cake, riz et pommes de terre.
Jeudi :
Sans commentaire, un Mac Do à midi pour les enfants, le reste du croqu'cake pour moi.
Et un 2ème vrai repas le soir, avec poulet rôti, semoule et ratatouille maison.
(mes deux plats fétiches "pour les nulles")
Vendredi :
A midi, rôti de boeuf et raviolis au fromage.
Salade de lentilles au jambon cru et aux tomates pour le dîner.
Samedi :
A midi, on termine les restes de poulet, semoule, riz, ratatouille et salade de lentilles.
Menu japonais le soir (sushis, makis, salade de chou, ... à emporter).
Dimanche :
Repas tex-mex au restaurant à midi avec fajitas de boeuf.
Et on termine le week-end avec des saucisses pour accompagner les restes mélangés de lentilles (en trop pour la salade) et de ratatouille.
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hummmmm salade de lentilles, miam !!
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