À servir en plat unique.
Ingrédients (pour 4 pers.) :
200 g de filets de saumon (surgelés) ; 6-7 pommes de terre ; câpres ; un peu de lait ;
moutarde à l'ancienne ; huile d'olive ; vinaigre (balsamique) ; sel ; poivre ;
+ éventuellement salade verte.
Préparation :
Éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes, les faire cuire une 15-zaine de minutes dans de l'eau bouillante salée (ou à la cocotte minute).
Faire cuire le saumon encore surgelé, environ 10 minutes dans un mélange lait + eau
(le saumon doit juste être recouvert).
Laver et éplucher la salade.
Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à café de moutarde ancienne, une cuillère à soupe de vinaigre, 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Mélanger les pommes de terre, le saumon découpé en lanières, la vinaigrette.
Parsemer de câpres et manger encore chaud.
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