Tant pis, on fera mieux une autre fois !
Au menu de la semaine dernière :
Lundi :
Soir : super hamburger au fromage, à la salade et aux tomates
Sans champignons (flemme de les préparer) mais accompagnés de l'alibi "radis" !
Mardi :
Soir : nuggets de poulet / purée de pommes de terre
Suite à une demande répétée j'ai acheté des nuggets de poulet surgelés, mais je préfère quand même mes nuggets maison (même si, j'avoue, ils n'ont pas du tout le même goût ni la même consistance de viande reconstituée).
Nuggets maison avec la version "purée verte"
Mercredi :
Midi : wraps au saumon fumé, fromage ail et fines herbes, tomates et salade verte
Avec les tomates épépinées et coupées en petits cubes, en libre-service dans un saladier comme la salade verte.
Soir : oeufs durs / asperges sauce aux oeufs "mimosa"
Jeudi :
Soir : saucisses knackis / spaghettis au beurre et au gruyère râpé.
Vendredi :
Soir : gratin de ravioles aux courgettes, lardons et crème fraîche
Avec les courgettes coupées en petits cubes et revenues une 15-zaine de minutes dans l'huile d'olive avec un oignon émincé avant de les mettre dans le plat à four, miraculeusement, les enfants ont trouvé le gratin meilleur !!!
Samedi :
Midi : salade de pommes de terre, tomates, thon, mozzarella et salade verte
Soir : plateau-télé (pâté, tomates cerise, chips)
Dimanche :
Midi : salade d'été (poulet, pommes de terre, salade verte, leerdammer, olives noires)
Soir : soupe à la tomate et aux vermicelles
D'autres menus chez Madame Sioux : la cuisine de la semaine #26.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
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Je mangerai bien aussi un burger maison !!!
RépondreSupprimerJe te comprends ;-)
Supprimerrahhh les burger maison!!!!!
RépondreSupprimerOui, c'est quand même meilleur quand on les fait soi-même, même avec des petits pains industriels !
SupprimerJe note la variante du gratin de ravioles, qu'on avait déjà adoré en version originale.
RépondreSupprimerTu achètes quoi comme galettes pour tes wraps ?
J'ai eu plein de visites grâce à toi d'ailleurs sur cette recette :-)
SupprimerPour les wraps, burritos et autres j'achète les paquets Old El Paso. En version froide, plutôt ceux qui s'appellent "wraps" nature ou complet ça dépend et en version chaude ceux qui s'appellent "tortillas". Franchement je ne vois pas bien la différence à part la taille (important pour les burritos, je pense que les grands, les wraps, ne tiennent pas dans mon plat) et les différences blé, maïs, nature, complet c'est un peu tout pareil ;-)