vendredi 4 mai 2012

Gloubi-boulga #3 - Riz au fromage ail et fines herbes avec rôti de porc (ou pavé de saumon)

Subite inspiration en inspectant les restes dans le frigidaire pour trouver de quoi manger (un midi, toute seule) ... un mélange pas très présentable, genre gloubi-boulga, mais délicieux, vite prêt et complet.


Ingrédients :

Un reste de riz cuit ; 1 tranche de rôti de porc froid ; du fromage ail et fines herbes.

Préparation :

Faire réchauffer le riz au micro-ondes, assez chaud pour que le formage fonde.
Couper la tranche de rôti de porc - ou jambon, saumon fumé, etc - en morceaux.
Mélanger dans l'assiette le riz, le fromage à tartiner puis le rôti.
Manger. ♥ (prêt en 5 mn chrono)

Le fromage relève bien le goût du riz !
A doser en fonction de son goût.

Edit du 15/11/2013 : Plus présentable comme gloubi-boulga, le riz au fromage ail et fines herbes accompagne bien aussi un pavé de saumon surgelé cuit au micro-ondes ♥

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...