J'avais eu plein d'idées en feuilletant le livre de Laurence du Tilly - Enfin des recettes que mes enfants aiment ! - dont un certain nombre a tourné court par paresse.
Avant de partir en vacances, nous avons mangé :
Lundi (de Pâques) :
Midi : saucisses de Strasbourg
+ semoule / ratatouille (boîte)
Soir : magret de canard
+ lentilles vertes du Puy
Mardi :
Midi : osso de dinde / carottes Vichy (cantine)
Soir : croque-monsieur / salade de tomates
Mercredi :
Midi : nuggets de poisson (surgelés) / riz complet
Soir : aiguillettes de poulet / petits pois et carottes
Jeudi :
Midi : tartiflette (cantine - menu savoyard)
Soir : tian de courgettes au jambon et au comté
Vendredi :
Midi : cube de poisson aux poireaux safranés / riz (cantine)
Soir : omelette aux légumes et à la mozzarella
Samedi :
Midi : kebab (encore)
Soir : soupe tomates / vermicelles
Dimanche :
Midi : poêlée de légumes
Soir : tarte aux courgettes, lardons et mimolette
D'autres menus chez Madame Sioux : la cuisine de la semaine #21.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
Ta tarte m'a l'air sympa ! Vivement qu'on ait les détails :-)
RépondreSupprimerTous les enfants ont aimé, c'est dire ! J'essaie de mettre la recette demain ou après-demain.
Supprimer