La semaine dernière, nous avons donc mangé :
Lundi :
Midi : petit salé / choux de Bruxelles (cantine)
Soir : riz frit aux oeufs (et petits pois)
Mardi :
Midi : filet de perche sauce hollandaise / quinoa (cantine)
Soir : boulettes de boeuf à la sauce tomate
accompagnées d'un mélange haricots verts / flageolets
Mercredi :
Midi : rouleaux de jambon à la macédoine
Soir : pavés de saumon
+ épinards à la crème
Jeudi :
Midi : gigot d'agneau / carottes au jus (cantine)
Soir : nuggets de poulet
accompagnés de petits pois / pommes de terre
Vendredi :
Midi : paupiette de saumon / épinards (cantine)
Soir : palette 1/2 sel
+ embeurrée de chou vert
Samedi :
Midi : concombre à la crème
+ lasagnes bolognaises
Soir : jambon à l'os
+ soupe tomates / vermicelle
Dimanche :
Midi : cuisses de poulet / poireaux braisés (invités)
Soir : saumon fumé / salade verte
D'autres menus chez Madame Sioux : la cuisine de la semaine #17.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
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