Ça va de pair avec ma motivation très limitée à réfléchir aux menus de la semaine à venir, à part ce soir où je vais préparer un riz frit aux oeufs (reste de riz agrémenté d'oeufs brouillés et de petits pois revenus à la poêle, façon riz cantonnais).
Lundi :
Midi : cuisse de poulet au curry / riz créole (cantine)
Soir : escalopes de dinde à la crème et aux champignons
+ petits pois
(meilleur avec des escalopes de veau, moins sec...)
Mardi :
Midi : rôti de veau / choux-fleurs au gratin (cantine)
Soir : croque-monsieur / concombre à la crème
Mercredi :
Midi : restes
Soir : spaghettis carbonara aux oeufs sans crème
(mix des recettes de Kaellie et de Dis maman on mange quoi? grâce à qui j'ai découvert que les vraies carbonara se faisaient sans crème)
Jeudi :
Midi : steak / haricots verts (cantine)
Soir : salade pommes de terre / tomates / oeufs durs / cantal
Vendredi :
Midi : filet de cabillaud / ratatouille (cantine)
Soir : saucisses / lentilles
Samedi :
Midi : poulet rôti / semoule / ratatouille
(faite à la maison bien que ce ne soit toujours pas la saison)
Soir : Enchiladas aux oeufs brouillés et au jambon
(encore un plateau-télé, avec une recette de l'ado)
Dimanche :
Midi : moules marinière (resto)
Soir : poisson pané / riz et restes de ratatouille
D'autres menus chez Madame Sioux : la cuisine de la semaine #16.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
Alors, tu as aimé les carbonara sans crème ? :)
RépondreSupprimerOui ! Je ne sais pas si c'est d'avoir très peu égoutté ou d'avoir attendu un peu trop avant de mélanger les oeufs (qui du coup n'étaient pas trop cuits) mais je les ai trouvées beaucoup moins pâteuses qu'avec de la crème. Je recommencerai !!
Supprimer