lundi 19 mars 2012

Menus de la semaine du 12-03-2012 (récap #23)

Très très en retard aujourd'hui pour le récap des menus de la semaine dernière...
Ça va de pair avec ma motivation très limitée à réfléchir aux menus de la semaine à venir, à part ce soir où je vais préparer un riz frit aux oeufs (reste de riz agrémenté d'oeufs brouillés et de petits pois revenus à la poêle, façon riz cantonnais).

Lundi :

Escalopes de veau à la crème et aux champignons

Midi : cuisse de poulet au curry / riz créole (cantine)

Soir : escalopes de dinde à la crème et aux champignons
+ petits pois

(meilleur avec des escalopes de veau, moins sec...)

Mardi :

Croque-monsieur à la tomate
Concombre à la crème
Midi : rôti de veau / choux-fleurs au gratin (cantine)

Soir : croque-monsieur / concombre à la crème

Mercredi :

Midi : restes

Soir : spaghettis carbonara aux oeufs sans crème
(mix des recettes de Kaellie et de Dis maman on mange quoi? grâce à qui j'ai découvert que les vraies carbonara se faisaient sans crème)

Jeudi :

Midi : steak / haricots verts (cantine)
Soir : salade pommes de terre / tomates / oeufs durs / cantal

Vendredi :

Petit salé aux lentilles

Midi : filet de cabillaud / ratatouille (cantine)

Soir : saucisses / lentilles

Samedi :

Poulet rôti
La ratatouille pour les nulles

Midi : poulet rôti / semoule / ratatouille
(faite à la maison bien que ce ne soit toujours pas la saison)

Enchiladas aux oeufs brouillés et au jambon

Soir : Enchiladas aux oeufs brouillés et au jambon
(encore un plateau-télé, avec une recette de l'ado)

Dimanche :

Midi : moules marinière (resto)
Soir : poisson pané / riz et restes de ratatouille


D'autres menus chez Madame Sioux : la cuisine de la semaine #16.

► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
sur la page Menus : télécharger le planning vierge 

Voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine

voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine

2 commentaires:

  1. Alors, tu as aimé les carbonara sans crème ? :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ! Je ne sais pas si c'est d'avoir très peu égoutté ou d'avoir attendu un peu trop avant de mélanger les oeufs (qui du coup n'étaient pas trop cuits) mais je les ai trouvées beaucoup moins pâteuses qu'avec de la crème. Je recommencerai !!

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...