J'ai pas mal pioché sur Saveurs d'Enfants pour trouver mes idées d'ailleurs.
Et j'ai aussi trouvé quelques conseils pour préparer à l'avance les menus de la semaine !
(que du bon sens, mais c'est parfois utile de se les rappeler)
Alors, la semaine dernière, à part quelques dérapages (normaux) sur le planning - qui nous font des menus d'avance, chouette !!! - nous avons mangé :
Lundi :
Midi : steak de thon / courgettes (cantine)
Soir : côtes d'agneau / gratin de chou-fleur
Mardi :
Midi : cuisse de poulet / haricots beurre (cantine)
Soir : aiguillettes de poulet / soupe de tomates au vermicelle (boîte)Mercredi :
Midi : nuggets de poisson / semoule / ratatouille
(ratatouille en boîte mais pas obligée de le dire...)
Soir : jambon / petits pois aux lardons
Jeudi :
Midi : gigot d'agneau / flageolets (cantine)
Soir : plateau télé (sandwiches au jambon, chips, ...)Vendredi :
Midi : dos de colin / endives braisées (cantine)
Soir : gratin de pâtes aux épinards (recette ICI)
Samedi :
Midi : boulettes de viande à la sauce tomate (recette ICI)
+ purée de pommes de terre
Soir : escalopes de dinde à la crème et aux champignons
+haricots verts
Dimanche :
Midi : raclette
Soir : jambon + restes de purée et de gratin pâtes / épinards
Il n'y a plus qu'à se mettre aux menus de cette semaine !! Ce soir, je sais déjà.
A découvrir aussi, le récap de la semaine dernière chez Madame Sioux.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
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► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
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