La semaine dernière, nous avions au menu :
Lundi :
Un gratin de ravioles aux lardons et aux courgettes, ça faisait longtemps ;-)
Mais quand on aime, n'est-ce-pas, ...
Mardi :
Du riz cantonnais maison (recette bientôt).
Mercredi :
A midi, après celui au roquefort, on a testé un croqu'cake au thon !!
Miam, miam. Le croqu'cake au morbier, ce sera pour une autre fois, cette fois-ci j'ai fait avec ce que j'avais dans le placard.
Le soir, de la soupe tomates / vermicelles en boîte pour compléter les restes de croqu'cake au thon et de riz cantonnais.
Jeudi :
Des pâtes au thon et à la tomate (de Jamie Oliver).
Re miam-miam !
C'est bon aussi avec de la ciboulette à la place du basilic, et du coulis de tomates à la place des tomates pelées en boîte.
Vendredi :
Un oeuf sur le plat avec les restes de pâtes au thon.
Samedi :
A midi, steaks hâchés avec semoule et ratatouille (en boîte).
Au dîner, jambon et velouté carottes / châtaignes.
Bien que ce soit un second essai, et que le 1er ait été une réussite, on peut dire que j'ai fait un méga-flop cette fois-ci. Tant pis, au moins JE me suis régalée.
Dimanche :
Un kebbab accompagné de frites à midi.
Et un rôti de porc (filet) aux pommes de terre le soir.
C'est long à cuire mais la préparation est vraiment minimale !
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Miam, miam :)
RépondreSupprimermiaaaaaaaaaaam ton gratin !! et miaaaaaaaaaaam aussi ton roti !! bisous
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