Mais nous avons mangé aussi des légumes !!!
Lundi :
Midi : rôti de boeuf / macédoine poêlée (cantine)
Soir : jambon / soupe de légumes "pot au feu"
Mardi :
Midi : daube d'agneau à la provençale / semoule (cantine)
Soir : steaks hachés / haricots verts et pommes de terre
Mercredi :
Midi : gratin de courgettes, riz et mimolette
Une vraie réussite, je pensais qu'il en resterait... mais non !
Soir : quiche au saumon et aux épinards / salade verte
Avec un reste d'épinards déjà cuits, en faible quantité mais c'est toujours un peu de légumes.
Jeudi :
Midi : galette de sarrasin garnie (cantine)
Soir : galettes de sarrasin à la viande des grisons et à la raclette + crêpes sucrées
Vendredi :
Midi : blanquette de poisson / pâtes (cantine)
Soir : gratin de chou-fleur à la béchamel
Samedi :
Midi : spaghettis bolognaise
Soir : nuggets de poisson / jardinière de légumes
Dimanche :
Midi : hachis parmentier
Soir : noodle soups et restes du week-end
D'autres menus en lien chez Madame Sioux : la cuisine de la semaine #10.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
Le gratin courgette/riz, ça me rappelle mon enfance, ma mère nous faisait ça avec du gruyère râpé dessus ! Bonne idée tiens :-)
RépondreSupprimer@Madame Sioux : Moi je ne connaissais pas, j'ai découvert sur le site Saveurs d'Enfants. Je pense que ça a plus de goût avec la mimolette qu'avec le gruyère, en restant quand même assez doux.
SupprimerJ'ai rajouté la recette :-)