Maintenant je n'ai plus qu'à passer à un régime de saison... moins de crème fraîche, gratins, quiches et fromage, et ce sera quasi parfait !
La semaine dernière, nous avons mangé :
Lundi :
Petit début de semaine, oeuf sur le plat et spaghettis.
Mardi :
Merguez et haricots blancs mijotés aux tomates et aux oignons.
Mercredi :
A midi, oeufs de lump et blinis avec les restes de haricots blancs et de spaghettis.
Pour le dîner, un nouveau gratin de ravioles, avec poireaux et saumon fumé cette fois pour changer des courgettes et lardons !
Un régal !!! Je mets "ma" recette en ligne
Jeudi :
Jambon à l'os avec la salade de pommes de terre à l'allemande d'AcrO.
Troooop bonne ! Avec mayonnaise (pour les gourmandes) ou sans.
Avant l'ajout de mayonnaise (au dernier moment)
Vendredi :
Un petit gratin de quenelles aux courgettes et fromage ail et fines herbes au dîner.
Pas de saison mais tant pis, c'est Madame Sioux qui m'en a redonné envie ;-)
Il faut définitivement que je mette moins de crème et de fromage, un peu écoeurant.
Par contre, fouetter la crème et le fromage pour qu'il soit plus facile à répartir est définitivement une bonne idée de Madame Sioux.
Samedi :
A midi, saucisses avec haricots verts à la ratatouille (boîtes).
Pour le dîner, pâté en croûte et tomates mozzarella façon mimosa.
Dimanche :
A midi, escalopes de veau milanaises (maintenant que je sais que c'est le nom des escalopes panées) avec une chapelure enrichie de parmesan et petits pois.
Sur la photo des nuggets de poulet, ça se prépare pareil !
Et pour terminer la semaine, encore du jambon à l'os mais avec des artichauts.
Finalement, je ne m'en sors pas si mal côté légumes cette semaine !
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