Et si vous veniez nous rejoindre pour qu'on soit de plus en plus nombreuses à échanger nos idées de menus pour tous les jours ?
Chez nous la semaine dernière, rien de bien palpitant et aucune nouvelle recette mais peut-être quand même quelques idées de menus à piocher ?
Lundi :
Jambon et carottes à la crème fraîche et aux oignons.
Mardi :
Saucisses et ragoût de lentilles à la ratatouille, une variante de mon ragoût de lentilles au coulis de tomates mais avec les restes de la ratatouille du week-end à la place des carottes que je n'avais pas dans mon frigidaire.
Les restes de ratatouille (pas de photo des lentilles)
Mercredi :
Mega faiblesse à midi, le Mc Do du mois...
A peine mieux le soir, raviolis en boîte.
Jeudi :
Coquillettes aux beurre et au gruyère râpé (no comment).
Vendredi :
Petit sursaut culinaire, tarte aux courgettes, lardons et mimolette.
Samedi :
A midi kebbab / frites pour les uns et reste de la tarte aux courgettes pour moi.
Steaks hachés et petits pois au dîner.
Dimanche :
Encore des pâtes, sous la forme de spaghettis à la carbonara (sans crème).
Et le soir, une soupe Picard au potiron, pommes de terre et emmenthal... succès nul, finalement ils préfèrent encore la soupe aux légumes de pot-au-feu !
Accompagnée de framboises dans leur sirop (surgelées évidemment).
Récapitulatif des participations à La Cuisine de la semaine dernière chez Madame Sioux et chez Eve Petite Souris.
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► sur la page Menus : télécharger le planning vierge
► voir tous les récapitulatifs de mes menus de la semaine
"Coquillettes aux beurre et au gruyère râpé" mais si, c'est aussi bon que les légumes :)
RépondreSupprimer"tarte aux courgettes, lardons et mimolette." ouh, miam, miam !
Tiens c'est marrant en voyant ta photo je me dis que cela fait bien longtemps que je n'ai pas mangé des spaghettis "normaux". C'est vrai que ce sont les plats qui trônent dans mes placards depuis un bon nombre d'années maintenant.
C'est ce que je préfère les spaghettis normaux, avec du beurre et du gruyère râpé, éventuellement du parmesan ;-)
Supprimermiaaaaaaaaaaam ces menus hebdo me mettent toujours l'eau à la bouche !! bisous
RépondreSupprimerMerci. Pourquoi est-ce que tu ne te joins pas à nous sur le nouveau blog de La cuisine de la semaine, puisque tu publies déjà aussi des menus ? Plus on est, plus on a d'idées ;-)
Supprimer