mardi 19 août 2014

Pizza au Nutella

La découverte de l'été, trouvée dans un snack de plage !!! Si j'avais su, j'aurais goûté au début des vacances au lieu d'attendre la veille du départ. Car contrairement à ce que j'appréhendais, la pizza au Nutella encore tiède se mange sans faim sur la plage ♥


En plus, il n'y a pas plus simple à préparer à la maison pour un goûter rapide !!!
Même si ça ne vaut pas la cuisson dans un vrai four à pizza.

Ingrédients :

1 pâte à pizza du commerce (*) ; pâte à tartiner au chocolat.

(*) pour les courageuses, c'est sans doute encore meilleur avec une pâte à pizza préparée maison et un peu plus épaisse que les pâtes à pizza du commerce.

Préparation :

Dérouler la pâte sur une plaque en conservant son papier sulfurisé.
Faire cuire 15mns dans le four préchauffé à 210° (th.7).

Sortir le fond de pizza du four et tartiner de Nutella.
Manger tiède. Succès garanti ;-)

5 commentaires:

  1. Du Nutella sur de la pâte à pizza, c'est si bon que ça ? Je testerai à la prochaine confection de pizza, je mettrai de côté un bout de la pâte maison :)

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    1. Franchement, sur la plage avec la pâte à pizza juste cuite au four et encore un peu tiède c'était super bon. A la maison avec une pâte en rouleau c'était moins moelleux... un coup à avoir envie de tenter de préparer la pâte soi-même. C'est quoi ta recette de pâte à pizza ?

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  2. C'est une bonne idée
    Je vais le faire ;)
    Merci pour le partage

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