En plus, il n'y a pas plus simple à préparer à la maison pour un goûter rapide !!!
Même si ça ne vaut pas la cuisson dans un vrai four à pizza.
Ingrédients :
1 pâte à pizza du commerce (*) ; pâte à tartiner au chocolat.
(*) pour les courageuses, c'est sans doute encore meilleur avec une pâte à pizza préparée maison et un peu plus épaisse que les pâtes à pizza du commerce.
Préparation :
Dérouler la pâte sur une plaque en conservant son papier sulfurisé.
Faire cuire 15mns dans le four préchauffé à 210° (th.7).
Sortir le fond de pizza du four et tartiner de Nutella.
Manger tiède. Succès garanti ;-)
Hummmmmmm... j'en veuuuuux !
RépondreSupprimerJe te comprends ;-)
SupprimerDu Nutella sur de la pâte à pizza, c'est si bon que ça ? Je testerai à la prochaine confection de pizza, je mettrai de côté un bout de la pâte maison :)
RépondreSupprimerFranchement, sur la plage avec la pâte à pizza juste cuite au four et encore un peu tiède c'était super bon. A la maison avec une pâte en rouleau c'était moins moelleux... un coup à avoir envie de tenter de préparer la pâte soi-même. C'est quoi ta recette de pâte à pizza ?
SupprimerC'est une bonne idée
RépondreSupprimerJe vais le faire ;)
Merci pour le partage