Nous avons donc mangé :
Lundi :
Des pâtes au thon et à la tomate "de Jamie Oliver".
Mardi :
Un "parmentier de poisson qui déchire" de Madame Sioux.
Avec des filets de cabillaud surgelés, toujours le crumble au parmesan et de la moutarde dans la purée. Pas mal du tout ♥
Mercredi :
Faciles à préparer, des nouilles sautées chinoises au poulet et aux légumes "du soleil".
Une bonne manière de glisser aubergine et courgette dans le menu ;-)
Jeudi :
Oeufs sur le plat et riz.
Vendredi :
Repas d'anniversaire !
Salade aux deux saumons, aussi bonne que belle à regarder.
Et, exceptionnellement, un dessert, mon 2ème essai de tarte framboisine ♥♥♥
Réservé à ceux qui aiment le sucré ;-)
Samedi :
À midi, des lasagnes à la bolognaise (légères, sans sauce béchamel).
Et le soir, asperges à la sauce mimosa.
Avec une tranche de jambon à l'os pour les affamés.
Dimanche :
Un de mes classiques, poulet rôti au four avec semoule et ratatouille maison, maintenant que la saison des tomates, aubergines et courgettes revient.
Plus long à préparer qu'une ratatouille en boîte mais à peine plus compliqué.
Et quand même bien meilleur !!!
Et le dimanche soir, on finit les restes du week-end.
* * *
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Bonne idée les nouilles sautées, j'ai justement qq nouilles chinoises dans le placard (y'a plus qu'à acheter le poulet).
RépondreSupprimerQuant aux asperges, ça me fait penser à un plat rapide dont on m'a parlé récemment : asperges enveloppées dans une tranche de saumon nappées d'une sauce (que j'ai oubliée mais je vais me renseigner).
C'était une belle semaine ! Je vais approfondir ta tarte sucrée sucrée d'ailleurs.
top ta salade, c'est vrai qu'elle est belle !
RépondreSupprimerLe parmentier de poisson va atterrir sur ma table la semaine prochaine. Ça devrait beaucoup plaire à mes filles. Merci pour l'idée.
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