Outre la quiche à la cervelle de martien, le cake à la grenouille et les mini-croissants aux langues de souris et vermisseaux, il y avait quelques griffes de démons, des toasts au cerveau de singe écrasé, une carafe de liqueur de vampire et des bouteilles d'eau empoisonnée... (voir le détail)
Mais le must, c'était mon 1er essai de carrot cake nappé de sang de navet glacé !
Même pas besoin de trouver un autre nom pour que les convives fassent la grimace.
Tout le monde n'a pas aimé, en particulier ceux qui n'apprécient pas la cannelle, mais c'était globalement plutôt une réussite. La recette
A part ça, il fallu nourrir tout le monde deux fois par jour !
Au menu de ces trois semaines, donc :
- rouleaux de jambon (à l'os) à la macédoine ;
- croque-monsieur et salade verte ;
- spaghettis à la sauce bolognaise ;
- filets de poisson pané et épinards à la sauce béchamel ;
- nems au poulet et au porc à la poêle, accompagnés de riz blanc ;
- pilons de poulet et gratin de chou-fleur à la béchamel ;
- salade de riz à la mayonnaise, avec tomates, coeurs de palmier et thon ;
- boudin aux pommes (au four) ;
- hamburgers au fromage avec tomates et salade verte ;
- jambon avec haricots verts et ratatouille (en boîte) ;
- gratin de pâtes au saumon (pavés), à la courgette et aux carottes ;
- plateau-télé avec mini-croissants parisiens à nouveau (les mêmes que pour Halloween) accompagnés de radis et de coeurs de palmier ;
- semoule avec ratatouille (en boîte) ;
- burritos gratinés au boeuf et au poivron ;
- Mac'n Cheese aux coquillettes (bon aussi mais meilleur avec des macaronis) ;
- rôti de boeuf en cocotte (pour les nulles) et potatoes au four avec salade verte ;
- soupe de légumes (assortiment pot-au-feu) ;
- wraps au saumon et fromage ail et fines herbes ;
- oeufs sur le plat avec du riz ;
- jambon et spaghettis au pesto ;
- choucroute garnie ;
D'autres idées de menus sur le blog collaboratif La Cuisine de la Semaine !
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► télécharger un planning vierge
► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
miaaaaaaaaam va falloir que je refasse des boudins, à force d'en voie j'en ai grave envie, et puis ça risque d'etre assez facile à manger pour moi en ce moment
RépondreSupprimerbisous !! bonne soiree
Facile à manger et facile à préparer ! J'espère que tu as pu revenir à une alimentation plus solide mais on a tort de ne pas en faire plus souvent, c'est vraiment bon.
Supprimer