Lundi :
Début de semaine tranquille avec croque-monsieur et concombre à la crème.
Mardi :
Innovation avec un gratin de ravioles au poulet et aux champignons frais.
Pas mal du tout malgré l'aspect peu attractif du plat. (recette
Mercredi :
Déjeuner à deux avec petit bonhomme, nems au porc réchauffés à la poêle et radis.
Au dîner, pâtes au thon et au coulis de tomates à la Jamie Oliver.
Pas mal non plus en remplaçant les tomates par du coulis en boîte.
Jeudi :
Ragoût de lentilles vertes aux carottes, champignons, coulis de tomates et lardons.
Le petit truc qui change tout aux lentilles ! Hyper simple à préparer... sauf les carottes à éplucher et couper en rondelles ;-)
Vendredi :
Au lieu de finir les restes, le midi, je me suis fait un petit plaisir solitaire et j'ai tenté le crumble de courgettes au fromage ail et fines herbes vu chez AcrO.
Tellement bon que j'envisage d'en refaire en famille !
Peut-être juste avec les enfants quand même dans un 1er temps... ;-)
Et pour le dîner, suffisamment de restes de lentilles et de pâtes à finir, au choix.
Samedi :
Pour se réchauffer un peu le midi, raclette avec charcuterie, pommes de terre, tomates, salade mélangée mâche/roquette et bien sûr fromage.
Et au dîner, ma poêlée de girolles annuelle, accompagnée de basiques oeufs brouillés.
Vraiment trop simple à préparer, il ne faut que le temps de nettoyer les champignons.
Dimanche :
Pavés de saumon à la sauce citronnée avec du riz pour le déjeuner.
Poulet rôti, avec haricots verts et pommes de terre revenus dans du beurre et mijotés façon jardinière de légumes au dîner.
D'autres idées de menus sur le blog collaboratif La Cuisine de la Semaine !
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miaaaaaaaaaaam je prends les lentilles !!! bisous
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