lundi 26 septembre 2011

Menus de la semaine du 19/9 (récap #2)

Faire des menus pour la semaine n'est pas synonyme de grande cuisine, ni même de cuisine tout court. C'est simplement un moyen de se faciliter l'existence en notant les idées au fur et à mesure, en anticipant un peu (télécharger le planning vierge).

Peu d'images dans le récapitulatif de cette semaine, car peu de recettes publiées ici.

Lundi :

Croque-monsieur à la tomate
Salade d'endives

Mardi :

Quiche au saumon et aux épinards + épinards à la crème fraîche

Mercredi :

Midi : Saucisses
Gratin de chou-fleur à la sauce béchamel

Soir : steaks hachés / coquillettes

Jeudi :

Œufs brouillés avec les restes de coquillettes, des lardons et du gruyère râpé (façon gloubi-boulga)

Vendredi :

Soupe de poireaux, pommes de terre et carottes / jambon / gruyère

Samedi :

Midi : Saucisses / choucroute / pommes de terre
Soir : Pâté en croûte / tomates cerise / salade verte

Dimanche :

Nuggets de poulet (et purée verte)
Midi : Nuggets de poulet
Petits pois et pommes de terre
+ tarte aux pommes "de Fanfan"

Soir : Restes du week-end

A lundi prochain pour le récapitulatif des menus de cette semaine.
► plus d'infos sur les menus de la semaine : ICI.

Voir tous les récapitulatifs des menus de la semaine
Les récapitulatifs des menus de la semaine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...