Pour une fois que j'ai une semaine de menus qui tient à peu près la route, à peu près planifiée aussi, il aurait été dommage de ne pas la partager pour simple cause de départ en vacances. (article programmé)
La semaine dernière donc, avant de partir, nous avons mangé :
Lundi :
Poulet rôti au four avec haricots verts (frais) et ratatouille (en boîte).
Mardi :
Timbale milanaise au jambon et aux champignons (crème fraîche / sauce tomate).
Mercredi :
Tarte aux poireaux et au saumon fumé (succès très très relatif auprès des enfants, on va dire que c'est parce que j'avais un peu trop salé...).
Jeudi :
Gratin de riz aux épinards, crème et parmesan et oeuf sur le plat.
En mélangeant tous les ingrédients avant de les mettre dans le plat, ils sont mieux répartis et du coup j'ai eu droit à un "c'est pas mal" cette fois-ci ! ♥
Vendredi :
Galette viande des grisons / fromage à raclette.
Même pas peur de faire des repas de crêpes quand ce n'est pas la Chandeleur !
Et mon dernier adore ces crêpes, alors bon.
Samedi :
A midi, boudin noir aux pommes (cuisson au four).
Malgré le risque d'overdose. J'en ai fait souvent cette année mais j'aime trop.
Juste croque-monsieur et salade d'endives pour le dîner.
Dimanche :
Tagliatelles au thon et à la tomate "de Jamie Oliver".
D'autres idées de menus sur le blog collaboratif La Cuisine de la Semaine !
Mon prochain récapitulatif au retour des vacances (ou la semaine d'après, on verra).
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
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► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
simple mais efficasse !
RépondreSupprimervoila, une super semaine !! a bientot et bonnes vacances
RépondreSupprimerj'ai découvert ton blog en recherchant une recette pour le boudin ;
RépondreSupprimerc'est vraiment une bonne idée de proposer tout un menu pour la semaine !