Lundi :
Côtes de veau aux oignons, champignons et crème fraîche accompagnée de riz le midi.
Miam !!!!
Plus léger le soir, avec ma salade préférée aux deux saumons, avec tomates et asperges à la place des avocats pour changer.
Mardi :
Concombre à la crème et croque-monsieur à midi, spaghettis au beurre le soir.
Mercredi :
De nouveau une tarte aux poireaux et aux lardons, pour prendre enfin la photo.
J'ai testé la version pâte feuilletée mais finalement, je préfère avec pâte brisée.
Et encore plein de crème fraîche...
Le soir, repas tout simple avec oeufs sur le plat et haricots verts à la ratatouille.
(le tout en boîte)
Jeudi :
Je continue la série crème fraîche, avec un gratin de ravioles aux courgettes et lardons.
Je suis toujours fan mais je commence à saturer de la crème fraîche.
Au dîner, pizza (livraison) pour les enfants et reste du gratin pour moi.
Vendredi :
A midi, nuggets de poisson ou pavés de saumon au four (oui, oui, il y a même le choix parfois), accompagnés d'épinards surgelés à la crème fraîche.
Et le soir merguez et chipolatas au gril pour accompagner les coquillettes.
Samedi :
Poulet rôti et haricots blancs mijotés aux oignons et aux tomates.
Plein de restes pour le dîner, du repas du midi et de la veille au soir.
Dimanche :
Invités dans la famille le midi, épaule d'agneau et jardinière de légumes.
Moules marinières et frites au restaurant le soir.
Et comme c'est la rentrée pour tout le monde, il y a plein d'idées de menus à prendre sur le blog collaboratif La Cuisine de la Semaine !
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► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
elle me plait ta semaine de menus !!
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