Au menu de la semaine :
Lundi 15/12 | - poisson pané à la tomate / haricots verts et flageolets |
Mardi | - poulet rôti / purée de pommes de terre |
Mercredi | - restes de poulet, purée et haricots - saumon fumé / riz |
Jeudi | - coquillettes à la carbonara |
Vendredi | - chili con carne / riz |
Samedi | - nems au poulet / reste de riz - kebab / frites |
Dimanche | - salade carottes râpées, cœurs de palmier, thon, gruyère, batavia - jambon / soupe tomates vermicelles |
Rendez-vous l'année prochaine pour le prochain récapitulatif.
Et en attendant, je vous souhaite un bon appétit et d'excellentes fêtes de fin d'année.
* * *
D'autres idées de menus à découvrir sur La Cuisine de la Semaine.
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► télécharger un planning vierge
► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
* * *
ton chili me fait bien saliver !!
RépondreSupprimerbises, bonnes fêtes
C'est tellement simple à préparer en plus !! :-)
SupprimerJe vous suis depuis maintenant quelques mois et de plus en plus impatiente de retrouver vos menus. je suis maman de 4 enfants. les nouveaux menus vont bientôt arriver j'espère... ils m'apportent un peu d'inspiration. Merci à vous
RépondreSupprimerMerci ! J'ai un peu du mal à reprendre le rythme de publication à chaque retour de vacances mais en attendant, vous pouvez retrouver tous mes menus précédemment publiés sur la page récapitulative Menus (tout en bas) ou les afficher tous, du plus récent au plus ancien en cliquant sur le logo Les Menus de Myrtille ou ICI.
Supprimer