(et du coup, j'ai oublié que c'était aujourd'hui la Chandeleur... heureusement, il me reste encore le temps de préparer vite fait de la pâte à crêpes sucrée pour ce soir)
On a aussi joué la flemme en garnissant des tortillas de maïs de chili con carne... en boîte pour tester. Mais, rien ne vaut le chili fait maison, surtout que ce n'est vraiment pas compliqué à préparer.
Et peut-être qu'il aurait fallu les passer au four façon burritos.
Enfin bref, ça m'apprendra à être paresseuse mais on s'est rattrapé avec la préparation des autres repas. Au menu de la semaine :
Lundi 26/1 | - tortillas de maïs garnies de chili con carne (en boîte) |
Mardi | - spaghettis à la carbonara |
Mercredi | - galette de sarrasin au bresaola et à la raclette - tarte au saumon fumé et aux poireaux (en version sans crème) |
Jeudi | - Nouilles sautées au poulet et aux légumes (oignon, courgette, poivron, aubergine) |
Vendredi | - raviolis au jambon / sauce tomate / parmesan |
Samedi | - kebab / frites (à emporter) - ragoût de lentilles aux lardons et coulis de tomates / saucisses |
Dimanche | - pavés de saumon sauce citronnée / riz - soupe de légumes (1 oignon, 1 rutabaga, 3 grosses carottes, 4 poireaux, 5 pommes de terre + 1,5l d'eau) |
Miam la tarte aux poireaux et au saumon !!!
J'en re-veux ! Mais il ne faut pas lasser le public, et essayer de varier ;-)
A la semaine prochaine pour un nouveau récapitulatif.
* * *
D'autres idées de menus à découvrir sur La Cuisine de la Semaine.
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► télécharger un planning vierge
► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
* * *
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire