Retour à un rythme normal de repas après la fin des vacances.
Au menu de la semaine dernière, pas mal de pâtes (cuisinées ou non), mais pas que :
Lundi :
Gratin de chou-fleur au bacon.
Mardi :
Escalopes de dinde au fromage ail et fines herbes accompagnées de petits pois.
Ça change agréablement des escalopes à la crème. Un peu plus relevé mais pas trop en mélangeant le fromage à de la crème fraîche.
Mercredi :
Mini-nems au poulet et riz à la cantonnaise le midi.
Et au dîner, tagliatelles au saumon fumé et crème fraîche.
Slurp ♥
Jeudi :
Plateau de sushis, pour changer...
Vendredi :
Encore des pâtes, spaghettis à la sauce bolognaise maison.
Samedi :
Croque-monsieur avec salade d'endives au déjeuner.
Poulet rôti et écrasée de pommes de terre (avec une pointe de moutarde) pour le dîner.
Dimanche :
Troisième plat de pâtes de la semaine, juste des macaronis au beurre cette fois-ci pour accompagner des oeufs sur le plat.
Et le soir, saucisses... avec le reste de pâtes
D'autres idées de menus sur le blog collaboratif La Cuisine de la Semaine !
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► télécharger un planning vierge
► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
L'écrasée de pommes de terre avec de la moutarde ... ça me tente bien !!
RépondreSupprimerce midi aussi ce sera croque et salades d'endives
RépondreSupprimerbisous !! belle journee