Alors la semaine dernière au menu, c'était :
Lundi :
Rouleaux de jambon à la macédoine de légumes.
Mardi :
Oeufs brouillés aux champignons.
(oeufs brouillés aux lardons sur la photo)
Mercredi :
Sushis.
Jeudi :
Oeufs durs et épinards à la sauce béchamel.
Vendredi :
Poisson pané, riz.
Samedi :
Kebbab le midi, choucroute cuite avec pommes de terre et saucisses le soir.
Dimanche :
Galettes de sarrasin au jambon, champignon et fromage et béchamel.
Accompagnées de crêpes sucrées. (quoi, ce n'est pas encore la Chandeleur?...)
Restes du week-end pour le dîner.
* La Chandeleur comme tous les ans est le 2 février, bientôt ;-)
D'autres idées de menus sur le blog collaboratif La Cuisine de la Semaine !
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► télécharger un planning vierge
► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
hoooo ça me plait, surtout la choucroute !!
RépondreSupprimerbisous
Oeufs durs et épinards à la béchamel, c'est un plat qui a bercé mon enfance... et j'ai appris il y a 1 an que ça avait un nom ; les "épinards à la florentine" ! C'est quand même plus classe, hein ?!
RépondreSupprimerRouleaux de jambon à la macédoine, ça c'est original !