Depuis le 3 novembre, nous avons donc mangé beaucoup de tout-venant et quelques vrais plats, "classiques" mais nécessitant un peu plus de préparation :
gratin de ravioles saumon fumé / poireaux
Il y a même eu quelques innovations qu'il faudra que je publie quand j'aurai le temps, relativement appréciées... enfin, les quenelles plus que le velouté de courge pourtant très bon, il faut le reconnaître.
Lundi 3/11 | - oeufs sur le plat / riz |
Mardi | - gratin de ravioles au saumon fumé et aux poireaux ♥♥♥ |
Mercredi | - salade fourre-tout riz / olives / maïs / cornichons / mayo - rôti de porc aux olives / haricots verts |
Jeudi | - quenelles sauce tomate aux olives (recette ICI) / tagliatelles |
Vendredi | - velouté de courge butternut et ses mouillettes (recette ICI) |
Samedi | - McDo (et reste de soupe / jambon) - poulet rôti / carottes à la crème |
Dimanche | - omelette au jambon et aux haricots verts - nems aux crevettes / salade verte |
Et aussi le retour d'un autre classique oublié, le croqu'cake au thon, bizarrement beaucoup plus apprécié après une longue période sans en faire... à moins que mes talents culinaires ne se soient affirmés depuis ;-)
Lundi 10/11 | - croqu'cake au thon |
Mardi 11/11 | - spaghettis au pesto - restes de spaghettis en timbale milanaise et autres restes |
Mercredi | - jambon / macédoine au beurre - hachis parmentier (steaks hachés / purée de pommes de terre) |
Jeudi | - ragoût de lentilles vertes aux lardons, carottes et coulis de tomates |
Vendredi | - sushis à emporter |
Samedi | - wraps au saumon fumé, Tartare et coeurs de palmier - tagliatelles fraîches à la carbonara |
Dimanche | - kebab / frites à emporter - saucisses / purée de pois cassés aux lardons (recette ICI) |
Bon appétit et à une prochaine semaine.
* * *
D'autres idées de menus à découvrir sur La Cuisine de la Semaine.
► plus d'infos sur mes menus de la semaine : ICI
► télécharger un planning vierge
► voir tous mes récapitulatifs des menus de la semaine
* * *
miam miam, ça reste toujours hyper gourmands tes menus, je ne poste pas souvent mais je suis fan !! bizzzzz
RépondreSupprimerMoi non plus je ne poste pas souvent de commentaires, j'ai déjà à peine le temps de regarder et enregistrer les recettes qui me font envie. Merci :-)
Supprimer