Ça ne m'a pas empêchée de glisser des épinards dans mes menus de la semaine, mais globalement je n'ai pas été fourbe ;-)
Lundi 17/11 | - hamburgers maison au fromage / salade feuille de chêne |
Mardi | - pavés de saumon au four / épinards à la crème |
Mercredi | - croque-monsieur / salade verte - wraps jambon / Tartare / coeurs de palmier (ou carottes râpées) |
Jeudi | - tortilla de patatas nature |
Vendredi | - gratin de chou-fleur au fromage et au bacon (*) |
Samedi | - salade émincés de poulet / maïs / coeurs de palmier / comté / salade - nouilles sautées au poulet et aux légumes |
Dimanche | - spaghettis sauce bolognaise avec de la courgette dedans - jambon / velouté d'automne (en boîte) |
(*) particulièrement réussi le gratin de chou-fleur, on ne sait pas pourquoi alors que j'ai fait comme d'hab... et comme déjà à la base tout le monde apprécie, c'était cool.
Et une prochaine fois, j'essaie de préparer moi-même le velouté d'automne avec pommes de terre, carottes, potiron, oignon, poireau, céleri branche, panais... et crème fraîche. C'était bon au goût, plutôt doux mais un peu trop liquide.
Bon appétit et à une prochaine semaine.
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j'ajoute toujours du légume dans ma bolo, que ce soit des carottes rapées, ou du céleri haché, n'importe quoi mais toujours l'un ou l'autre, ou les deux, fiston apprécie tout particulièrement avec le céleri
RépondreSupprimerbisous
En fait, je n'y pense jamais, j'ai tort. C'est un légume que je n'ai jamais essayé le céleri. Avec la courgette, ils m'ont déjà dit que c'était dommage de gâcher la bolognaise mais bon, qui ne tente rien n'a rien... et à force ils finissent par s'habituer et apprécier certaines choses ;-)
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