tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post805438035227108583..comments2024-01-25T14:43:19.920+01:00Comments on La Cuisine de Myrtille: Le gloubi-boulga genre riz cantonnais #1La cuisine de Myrtillehttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-80038769809680862522014-11-07T21:42:45.710+01:002014-11-07T21:42:45.710+01:00Mais papille gustative sont entrain de sauté dans ...Mais papille gustative sont entrain de sauté dans tous les sensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-38316402310754891932010-06-28T11:26:46.773+02:002010-06-28T11:26:46.773+02:00Hum, du riz cantonais !C'est tout simple et je...Hum, du riz cantonais !<br>C'est tout simple et je trouve ça rudement bon !<br>Et de voir ta barquette de lardons m'a donné envie de... tagliatelles à la carbonara !<br>Alors, vite, je file au supermarché !<br>Merci pour ces images de Casimir... ;-)Tatievahttp://tatieva.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-52016701116513149812010-06-28T11:49:34.195+02:002010-06-28T11:49:34.195+02:00J'adore le riz cantonnais mais j'ai jamais...J'adore le riz cantonnais mais j'ai jamais les reste qu'il faut, attends mais j'ai ce qu'il faut même si c'est pas des restes ce soir riz cantonnais !Bloody Maryhttp://www.moussaillonetcie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-34992941718632985302010-06-28T17:48:45.517+02:002010-06-28T17:48:45.517+02:00Hey, tu sais quoi, j'ai la même... la base éta...Hey, tu sais quoi, j'ai la même... la base étant les spätzle ;)<br><br>J'essaierai avec le riz !le blÖg d'Ötlihttp://www.blogger.com/profile/10198474232412386854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-7607595939744797612010-06-28T23:29:46.306+02:002010-06-28T23:29:46.306+02:00Mais c'est bien sûr ! Du riz cantonnais. Je ch...Mais c'est bien sûr ! Du riz cantonnais. Je cherchais le nom.<br>Ça n'a rien de gloubiboulga. Ça me semble tout à fait mangeable. ;-)Céline☼http://www.blogger.com/profile/02176102803300913761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-40468364209326441472010-06-29T10:02:43.441+02:002010-06-29T10:02:43.441+02:00Fait hier soir et adopté !Fait hier soir et adopté !Bloody Maryhttp://www.moussaillonetcie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-68353008345770401522010-06-29T12:55:32.937+02:002010-06-29T12:55:32.937+02:00@Tatieva : C'est bon de revoir un peu Casimir!...@Tatieva : C'est bon de revoir un peu Casimir!<br><br>@Bloody Mary : Trop fière de faire des émules avec mes recettes de compétition! D'un seul coup je me sens meilleure cuisinière, merci ;-)<br><br>@Ötli : J'ai encore appris quelque chose, ce qu'étaient les spätzle.<br><br>@Céline☼ : C'est très mangeable! Gloubi-boulga c'est pour l'aspect et la manière de tout mélanger ^^MyrtilleDhttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.com