tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post313123785044816147..comments2024-01-25T14:43:19.920+01:00Comments on La Cuisine de Myrtille: Rôti de porc aux pommes de terreLa cuisine de Myrtillehttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-73580636115333780282014-03-16T06:54:06.468+01:002014-03-16T06:54:06.468+01:00bonjour , juste pour donner une précision sur le ...bonjour , juste pour donner une précision sur le fait de demarer une cuisson a froid , la viande reste moelleuse , elle n'est pas agressée par la température ,surtout si le roti est dans le filet ( plus sec)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-70387804820706013172012-05-11T20:52:22.454+02:002012-05-11T20:52:22.454+02:00C'est ce que je ferai la prochaine fois. Merci...C'est ce que je ferai la prochaine fois. Merci :-)La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-60009019108977733332012-05-11T19:00:55.185+02:002012-05-11T19:00:55.185+02:00Dans un four préchauffé :/Dans un four préchauffé :/Acr0http://lacarotteestcuite.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-85331306613647937282012-05-08T17:05:39.353+02:002012-05-08T17:05:39.353+02:00Et mon rôti était plus gros, 45mns était largement...Et mon rôti était plus gros, 45mns était largement insuffisant. La prochaine fois, je fais préchauffer et je prévois plus de temps.La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-27982473839495658652012-05-08T17:04:33.608+02:002012-05-08T17:04:33.608+02:00Je suis d'accord avec toi, il faut plus que 45...Je suis d'accord avec toi, il faut plus que 45mns, je l'ai rajouté dans l'article.<br />Est ce que tu as mis à four froid ou dans un four préchauffé ?La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-84015887761215029902012-05-08T13:28:37.051+02:002012-05-08T13:28:37.051+02:00Rôti de 700g à 180°C m'a demandé 30 minutes de...Rôti de 700g à 180°C m'a demandé 30 minutes de plus , soit 1h15.Acr0http://livrement.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-37814757653315330302011-11-11T20:48:34.080+01:002011-11-11T20:48:34.080+01:00alors ça y'est j'ai testé....four prechauf...alors ça y'est j'ai testé....four prechauffé a 200° roti de 620g temps de cuisson 1h......<br />qui dis mieux???? hihihihi!!!!....célinehttps://www.blogger.com/profile/14329217215147968455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-27177185060447650582011-11-10T12:31:40.279+01:002011-11-10T12:31:40.279+01:00Merci pour ta réponse. :)
Je vais essayer, mais av...Merci pour ta réponse. :)<br />Je vais essayer, mais avec un départ four chaud alors !Kaelliehttp://kaellie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-8850454993821677732011-11-10T12:16:53.977+01:002011-11-10T12:16:53.977+01:00Moi je fais la même chose, mais en cocotte minute ...Moi je fais la même chose, mais en cocotte minute avec des restes de jus de poulet ou d'autres rôtis, et du fond de veau pour qu'il y ait suffisamment de liquide, et que tout soit fondant. En 60 minutes départ arrêté c'est prêt.<br />Super recette pour les jours de flemme !!!Annnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-68079711947961591522011-11-09T15:30:29.322+01:002011-11-09T15:30:29.322+01:00@Kaellie : Je me suis posée la même question ! J&#...@Kaellie : Je me suis posée la même question ! J'ai même ré-éteint le four que j'avais commencé à faire préchauffer en m'apercevant que c'est ce qui était écrit dans le livre (cf la dernière photo) mais c'était clairement pas cuit...<br /><br />@Céline : Tu me diras si tu l'as mis à four froid et combien de temps tu l'as laissé ;-)<br /><br />@Kaderick : Sympa, un peu sec par endroit le rôti de porc mais globalement bon. Le gros avantage, c'est la simplicité mais je ne comprends pas le coup du temps de cuisson, même pour les pommes de terre que j'avais du un peu superposer ce n'était pas assez... Et le poids du rôti, ben on est quand même cinq !La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-11359354171334899832011-11-09T14:35:02.275+01:002011-11-09T14:35:02.275+01:00c'est une recette que je fais souvent, la tien...c'est une recette que je fais souvent, la tienne à l'air super bonne :-) mais c'est clair que 45 minutes c'est pas assez!!! il était balaise ton rôti :-) bisous ma belle ♥kaderickhttp://www.kaderickenkuizinn.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-64718931054778186762011-11-09T14:16:03.032+01:002011-11-09T14:16:03.032+01:00ah super idée....simple mais sympa!!!!!
justement ...ah super idée....simple mais sympa!!!!!<br />justement j'ai acheté un roti hier donc......hihihihi!!!!!!!!.....célinehttps://www.blogger.com/profile/14329217215147968455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-76662043797214930342011-11-09T12:49:19.115+01:002011-11-09T12:49:19.115+01:00Question bête mais pourquoi un départ à four froid...Question bête mais pourquoi un départ à four froid ? Surtout s'il faut rajouter 30min de cuisson au 45min de départ.Kaelliehttp://kaellie.canalblog.comnoreply@blogger.com