tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post4810260913620143406..comments2024-01-25T14:43:19.920+01:00Comments on La Cuisine de Myrtille: Mes menus de la semaine du 14-01-2013 (récap #55)La cuisine de Myrtillehttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-18170562336745703602013-01-25T18:55:46.455+01:002013-01-25T18:55:46.455+01:00Oh la, tu m'inquiètes si on ne trouve pas faci...Oh la, tu m'inquiètes si on ne trouve pas facilement mon planning, il faut que je revoie ça !<br />Pour s'inscrire, il suffit d'envoyer un mail à madame sioux qui gère le blog collaboratif et elle t'enverra une invitation à participer au blog.<br />C'est tout expliqué <a href="http://cuisinedelasemaine.wordpress.com/comment-participer/" rel="nofollow">ICI</a> (avec son mail)La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-82220012135418320312013-01-25T18:52:55.352+01:002013-01-25T18:52:55.352+01:00Je l'avais oublié aussi mais c'est trop bo...Je l'avais oublié aussi mais c'est trop bon le dauphinois au saumon !!! Il faut que je réussisse à m'organiser mieux pour ne pas oublier mes recettes au fur et à mesure, même si j'ai pas mal renouvelé mon stock de recettes de base depuis le début de la cuisine de la semaine :-)<br />Pour le croqu'cake j'ai testé une recette différente cette semaine, je pense que je vais faire une compil des variantes que j'ai trouvées sur mon blog bientôt.La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-18241269441311994752013-01-25T18:51:05.496+01:002013-01-25T18:51:05.496+01:00Ça doit être bon effectivement avec de la compote ...Ça doit être bon effectivement avec de la compote !<br />Il n'était pas vraiment sec mais je pense que j'aurais pu le laisser 5mns de moins. Merci pour la recette, c'est une bonne découverte pour moi, je crois que je n'en avais jamais mangé ^-^La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-10578856458580298382013-01-24T18:12:42.626+01:002013-01-24T18:12:42.626+01:00miam miam pour le dauphinois au saumon !! sinon j&...miam miam pour le dauphinois au saumon !! sinon j'ai mis 10 minutes avant de trouver le bon lien pour le planning vierge ... dis-moi, il faut s'inscrire quelque part pour participer à ces récapitulatifs hebdo ? barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-32828090951016930732013-01-23T14:27:05.914+01:002013-01-23T14:27:05.914+01:00Je note le croq'cake d'Acr0 que je n'a...Je note le croq'cake d'Acr0 que je n'avais pas vu. Ton dauphinois au saumon, je l'avais oublié mais je vais le renoter sur mes tablettes (plutôt pour la semaine prochaine parce qu'on a déjà mangé pas mal de patates ces temps-ci).<br />Ah le gateau de Savoie, je me souviens qu'un collègue nous en avait fait un une fois : c'est sympa, ça s'accommode avec tout (confiture, pâte à tartiner, etc) et ça tient bien au corps ;-)Madame Siouxhttp://mavieestpalpitante.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-35577015381569890422013-01-21T18:38:22.931+01:002013-01-21T18:38:22.931+01:00Ah oui, pour le gâteau de Savoie, la cuisson est i...Ah oui, pour le gâteau de Savoie, la cuisson est importante sinon il devient trop sec.<br />On peut aussi très facilement le coupé en deux et le garnir de confiture maison, de nutella pour les adeptes ou pour faire léger, de compte tout bêtement. Emeraldahttps://www.blogger.com/profile/16574067120008286302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-17248592264206465392013-01-21T17:40:14.927+01:002013-01-21T17:40:14.927+01:00Tu es trop rapide pour commenter, j'étais chez...Tu es trop rapide pour commenter, j'étais chez toi ;-)<br />Mon croqu'cake n'était pas vraiment raté mais pas aussi moelleux qu'il aurait du l'être. Il se tenait quand même bien et c'est vrai que c'est super bon froid, presque meilleur que chaud. Ta recette au thon m'intéresse ! Tu l'as épinglée ?<br />Tu me diras si tu as testé les pommes de terre au micro-ondes. Il faut quand même les éplucher mais je n'ai pas été enthousiasmée par les pdt sous vide alors ça peut permettre de gagner un peu de temps.<br />(trop cool Sherlock, on a la 2e saison à regarder ♥)La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-79417473027100506462013-01-21T17:20:28.448+01:002013-01-21T17:20:28.448+01:00Oh mince :/ Cela a dû un peu te miner de l'avo...Oh mince :/ Cela a dû un peu te miner de l'avoir raté pour une petite erreur comme ça. Oui, l'avantage c'est qu'on peut le réaliser avec plein de fromages, c'est chouette :) J'ai aussi vu une version au thon. D'ailleurs, si j'arrive à me motiver, je pourrai la réaliser ce soir pour mes prochains petits déj.<br />Oh, figures-toi que j'ai appris il y a quelques semaines qu'on pouvait obtenir une cuisson aussi rapide que les pdt sous vide, façon "maison". Dans un grand sac de congelation (fermeture à zip), mettre deux cuillères à soupe d'eau et des pommes de terre (je conseillerai même de taille moyenne, plus petites qu'un poing) et zou, quelques minutes au micro-ondes. Cela vient de me revenir en lisant ton billet. Il faudrait que je teste rapidement !<br />Très très très bonne série que celle de Sherlock, je plussoie :)<br />Acr0http://lacarotteestcuite.wordpress.comnoreply@blogger.com