tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post4049581136538781117..comments2024-01-25T14:43:19.920+01:00Comments on La Cuisine de Myrtille: Mes menus de la semaine du 20-05-2013 (récap #72)La cuisine de Myrtillehttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-64040991111420344832013-06-04T11:06:40.462+02:002013-06-04T11:06:40.462+02:00Merci pour l'astuce, j'essaierai. Et puis ...Merci pour l'astuce, j'essaierai. Et puis je n'utiliserai pas de crème liquide pour la base !!!La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-12429843496925001522013-05-29T11:23:36.544+02:002013-05-29T11:23:36.544+02:00c'est souvent le souci avec les tomates dans u...c'est souvent le souci avec les tomates dans une tarte, perso j'aime bien ajouter une couche de semoule dans le fond de tarte, ça permet d'absorber l'eau rendue par les tomates<br />bisous !!barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.com