tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post3879501317314308361..comments2024-01-25T14:43:19.920+01:00Comments on La Cuisine de Myrtille: Mes menus de la semaine du 10-12-2012 (récap #51)La cuisine de Myrtillehttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-69611293303186266242013-01-12T21:54:21.192+01:002013-01-12T21:54:21.192+01:00Roh, oui -_- Je suis partie sur le potiron, désolé...Roh, oui -_- Je suis partie sur le potiron, désolée :)<br />Non je ne pense pas que le fait que tu aies attendu le rende plus "dur", j'aurai plutôt pensé à l'inverse justement, car il continue à mûrir. (voire à se dégrader)Acr0http://lacarotteestcuite.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-57928040354463760822012-12-18T19:28:39.833+01:002012-12-18T19:28:39.833+01:00Pas mal la purée, mais c'est très doux au goût...Pas mal la purée, mais c'est très doux au goût, ça m'a surpris en fait et je comprends qu'on en fasse aussi des recettes sucrées ^-^<br />Je croyais que tu gardais la peau du potimarron (vu dans les commentaires chez toi) ? En fait ce qui m'a posé le plus de difficultés, c'est de couper en morceaux la bête... à moins que j'ai trop attendu avant de le préparer ?La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-69894352967523308362012-12-17T10:19:22.300+01:002012-12-17T10:19:22.300+01:00Ah c'est sûr que si on n'a pas d'idées...Ah c'est sûr que si on n'a pas d'idées avant de voir le potimarron dans son frigo (en ouvrant la porte) on le laisse jusqu'au lendemain. Très bien cette purée :)<br />Maintenant pour la peau, même si celle du potimarron peut rester, je ne m'embête plus : je mets 8 minutes dans l'eau bouillante (pas plus) coupés en très gros cubes et on n'en parle plus. Tu retires la peau pratiquemment avec les doigts.<br />Tiens c'est marrant, j'utilise la même astuce que Papille&Pupilles pour les pdt à la suédoise :)Acr0http://lacarotteestcuite.wordpress.comnoreply@blogger.com