tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post2544320408640445752..comments2024-01-25T14:43:19.920+01:00Comments on La Cuisine de Myrtille: Mousse au chocolatLa cuisine de Myrtillehttp://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-67997838100390435952011-09-28T13:47:05.692+02:002011-09-28T13:47:05.692+02:00@Kaderick : Tu peux te permettre, je la trouve aus...@Kaderick : Tu peux te permettre, je la trouve aussi trop molle ! Elle n'a que moyennement la consistance d'une mousse, je pense que je n'ai pas assez monté les œufs en neige :-(<br />Merci pour la recette ♥La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7002918461531681621.post-26631293138738963352011-09-28T12:53:46.218+02:002011-09-28T12:53:46.218+02:00waouh je *coquelicote*, tu as refais ma mousse au ...waouh je *coquelicote*, tu as refais ma mousse au chocolat :-) Ta façon de la présenter est super et plus simple que la mienne!!!<br />Après quand on fait une mousse il vaut mieux aimer le chocolat c'est sur, sinon oui tu es vite écœuré par le gout!!! Je trouve que tu t'en ai bien sorti, même si je la trouve un peu molle, si je peux me permettre. C'est clair que 24h de frigo ça aide :-)merci beaucoup ma belle pour le lien vers mon blog :-) bisouskaderickhttp://www.kaderickenkuizinn.com/noreply@blogger.com